Test intolleranze alimentari Alessandria

test-intolleranze-alimentari-alessandria

Alla Farmacia Osimo è possibile effettuare il test intolleranze alimentari ad Alessandria.

Per questo test, la nostra farmacia si avvale della collaborazione con Farmaca-Lab, uno dei più accreditati laboratori di analisi e ricerca in Italia. Il risultato sarà mandato dopo 3-4 giorni in farmacia o tramite un’e-mail direttamente al paziente, che potrà portarcelo a sua discrezione per una lettura completa.

Perché effettuare questo test?

È molto utile capire quali possono essere gli alimenti che disturbano il nostro organismo, così che, eliminandoli dalla dieta quotidiana, si possa avere un rapido e netto miglioramento della sintomatologia.

Sono sufficienti dai 3 ai 6 mesi di eliminazione completa degli alimenti che provocano problemi per riacquistare il proprio stato di benessere. Successivamente sarà possibile reintrodurre gradualmente tali alimenti, senza più disturbi. Ma è opportuno che la dieta a eliminazione sia condotta sotto la supervisione di un nutrizionista.

Come viene effettuata l’analisi?

Il test per intolleranze alimentari è una prova allergometrica all\’avanguardia che consente, attraverso un piccolo prelievo capillare di sangue, di individuare le reazioni avverse dell\’organismo nei confronti di determinate proteine alimentari.

Quanto costa?

Il test per intolleranze alimentari in Farmacia Osimo ad Alessandria ha un costo di:

  • 69 euro per un test su 40 alimenti.
  • 136 euro per un test su 109 alimenti.

Ecco gli alimenti analizzati in dettaglio.

Test 40 alimenti

  • Albume d’uovo
  • Anacardo
  • Aragosta
  • Arancio
  • Avena
  • Baccalà
  • Broccoli
  • Carota
  • Cavolfiore
  • Cavolo
  • Fagiolo
  • Fagiolo bianco
  • Fragola
  • Gambero
  • Granchio
  • Grano saraceno
  • Lampone
  • Latte vaccino
  • Lievito di birra
  • Limone
  • Maiale
  • Mais
  • Mandorla
  • Mela
  • Merluzzo
  • Mora
  • Nocciola
  • Patata
  • Pera
  • Pinolo
  • Pisello
  • Platessa
  • Pollo
  • Pompelmo
  • Riso
  • Segale
  • Soia
  • Tacchino
  • Tuorlo d’uovo

Test 109 alimenti

  • Aglio
  • Agnello
  • Albicocca/Pesca
  • Albume d’uovo
  • Ananas
  • Anguria
  • Aragosta/Granchio
  • Arancio/Mandarino
  • Avena
  • Banana
  • Basilico
  • Broccoli
  • Cacao
  • Caffè
  • Cappero
  • Carciofo
  • Carne di maiale
  • Carota
  • Castagna
  • Cavolfiore/Cavolo
  • Cece
  • Cetriolo
  • Cicoria
  • Ciliegia
  • Cipolla
  • Coniglio
  • Fagiolino
  • Fagiolo bianco/Fagiolo borlotto
  • Fico
  • Finocchio
  • Fragola
  • Frumento
  • Funghi
  • Glutine
  • Grano duro
  • Grano saraceno
  • Granoturco
  • Kiwi
  • Latte di capra/Latte di pecora
  • Latte di mucca
  • Lattuga
  • Lenticchia
  • Lievito di birra
  • Lievito di pane
  • Limone/Cedro
  • Mandorla
  • Manzo
  • Mela
  • Melanzana
  • Melone
  • Merluzzo
  • Miele
  • Mitile
  • Mostarda
  • Nocciola
  • Nocciolina
  • Noce
  • Oliva
  • Orzo
  • Ostrica/Vongola
  • Patata
  • Pepe bianco/Pepe nero
  • Peperoncino
  • Peperone/Pepe rosso/Paprika
  • Pera
  • Pinolo
  • Pisello
  • Pistacchio
  • Pollo
  • Pomodoro
  • Prezzemolo
  • Prugna
  • Riso
  • Salmone
  • Sardina/Acciuga
  • Scampo/Gambero
  • Segale
  • Semi di cola
  • Semi di girasole
  • Semi di sesamo
  • Semi di soia
  • Seppia/Calamaro/Polpo
  • Sogliola
  • Spigola
  • Spinaci
  • Tacchino
  • Tonno
  • Trota/Nasello
  • Tuorlo d’uovo
  • Uva bianca/Uva nera
  • Zucca
  • Zucchina

This is a unique website which will require a more modern browser to work! Please upgrade today!